メニュー(パンケーキ風フルーツ添え、豚肉と押し麦のスープ煮、デザート【ヨーグルト】)
【すみれ組※フォーク・ナイフ、マナー教室】
今日すみれ組さんは、栄養士の先生に指導していただき、ナイフとホークの使い方を学びました。
少し難しそうでしたが、お話を聞いて、一生懸命取り組んでました。
笑顔いっぱいの給食の時間でした。
メニュー(パンケーキ風フルーツ添え、豚肉と押し麦のスープ煮、デザート【ヨーグルト】)
【すみれ組※フォーク・ナイフ、マナー教室】
今日すみれ組さんは、栄養士の先生に指導していただき、ナイフとホークの使い方を学びました。
少し難しそうでしたが、お話を聞いて、一生懸命取り組んでました。
笑顔いっぱいの給食の時間でした。