4月19日(木)の給食

メニュー(カレー風味のトマトライス・菜の花とコーンの和え物・ヨーグルトあえ(果物))

4月18日(水)の給食

メニュー(パン・牛乳・あさりと春のキャベツのクリーム煮・バナナ)

4月17日(火)の給食

メニュー(ご飯+ふりかけCa・白身魚のポテトクリーム焼き・ほうれん草の中華和え・みそ汁・フルーツ)

4月16日(月)の給食

メニュー(グリンピースご飯・鶏肉のマーマレード焼き・なばなと卵のおかか和え・じゃがいも煮・みそ汁・ヨーグルト(フルーツソース))

4/14(土)の給食

メニュー(きのこのリゾット風、豆乳コーンシチュー、フルーチェ)

4/13(金)の給食

メニュー(ミニゆかりご飯、焼きそば、ほうれん草のすごもり卵、フルーツ

4/12(木)の給食

メニュー(ご飯+ふりかけca・鶏のから揚げ・キャベツのコーン煮(アスパラ)・凍り豆腐のふわふわ煮・みそ汁)

4/11(水)の給食

メニュー(パン、牛乳、サーモン豆乳シチュー、アスパラとじゃこの和え物、フルーツ)

4/10(火)の給食

メニュー(たけのこご飯、ハンバーグ、ブロッコリーとトマトのサラダ、かぼちゃの豆乳煮みそ汁、フルーツのゼリーがけ)

4/9(月)の給食

メニュー(ご飯・白身魚とキャベツの重ね蒸しあんかけ・ひじきの煮物・豚汁(じゃが芋)・焼きりんご)

4/7(土)の給食

メニュー(ご飯+ふりかけCa、かぼちゃコロッケ、花型人参甘煮(ブロッコリー)、みそ汁、バナナ、元気ヨーグルト)

4/6(金)の給食

メニュー(手作りカレーライス、キュウリとささみのごまサラダ、デザートムース)

4/5(木)の給食

メニュー(ミニゆかりご飯、けんちんうどん、ツナエッグ、チンゲン菜と切干大根の和え物、ヨーグルト)

4/4(水)の給食

メニュー(ふりかけご飯、ささ身のアスパラ巻き揚げ、チンゲン菜とコーンの和え物、みそ汁、炒り豆腐(ひじき))

4/3(火)の給食

メニュー(ふりかけご飯、肉じゃが・カレー味、空也蒸し、パイナップル)

4/2(月)の給食

メニュー(ご飯+ふりかけCa・白身魚のフライ、タルタルソース・ハート人参のグラッセ・みそ汁・かぼちゃの甘煮)

3/30(金)の給食

メニュー(ご飯・鶏肉のごまみそ焼・菜の花の中華和え・みそ汁・フルーチェ風)

3/29(木)の給食

メニュー(ふりかけご飯、鶏肉のコーンフライ、ほうれん草とささみの和風和え、味噌汁、フルーツ)

3/28(水)の給食

メニュー(切り干し大根の混ぜ寿司、あおさ汁、かぼちゃのそぼろあんかけ、ヨーグルト)

3/27(火)の給食

メニュー(ご飯(小)+ふりかけ、ちゃんぽんラーメン、だし巻きひじきたまご、ブロッコリーの白和え)

3/25(月)の給食

メニュー(麦入りご飯、魚の味噌煮、ポテトサラダ、味噌煮、切り干し大根の炒め煮)

3/24(土)の給食

メニュー(チャーハン、豆腐のくずあんスープ、バナナ、ヨーグルト)

3/23(金)の給食

メニュー(中華丼、ジャガイモとワカメの中華スープ、菜の花とツナのゴマ和え、手作りプリン

3/22(木)の給食

メニュー(ご飯+ふりかけ、白身魚のケチャップ煮、味噌汁、ほうれん草の卵焼き、切り干し大根とひじきのサラダ)

3/20(火)の給食

メニュー(ふりかけご飯、焼きそば、ほうれん草のすごもり卵、バナナ)

3/19(月)の給食

メニュー(おこわ・野菜メンチかつ・みそ汁・人参のしりしり)

3/17(土)の給食

メニュー(親子丼、みそ汁、フルーツ杏仁)

3/16(金)の給食

メニュー(ミニわかめご飯・ミートスパゲティー・にんじんサラダ・プリン・バナナ)

3/15(木)の給食

メニュー(カレーライス・菜の花と卵のおかかあえ・ヨーグルト(リンゴソース))

3/14(水)の給食

メニュー(パン・牛乳・クラムチャウダー(豆乳)・フルーツのゼリーがけ(いちご)